現在的位置 : 首頁 > 活動快報 > 活動訊息

「跟著宅配通 好禮來敲門」活動中獎名單

活動時間:2019.02.11


 「跟著宅配通 好禮來敲門」寄件抽獎活動,恭喜以下中獎人!

頭獎  米家 IH 電子鍋 共1名
姓 名
地 區
黃 X 月
高雄市左營區


二獎 米家直流變頻電風扇 共1名
姓 名
地 區
李 X 顓
高雄市楠梓區

三獎 日本最大連鎖食堂餐券 (1組2張) 共 5名
姓 名
地 區
莊 X 瑾
桃園市龜山區
王 X 琇
台南市北 區
黃 X 霜
台南市東 區
蕭 X 芳
台中市北 區
何 X 禧
台北市中山區

四獎  KKBOX 30天音樂兌換序號 共 8名
姓 名
地 區
呂 X 畇
新北市新莊區
高 X 靖
高雄市苓雅區
廖 X 駖
新北市永和區
洪 X 傑
新北市土城區
簡 X 玲
桃園市桃園區
葉 X 真
高雄市鼓山區
方 X 毅
新北市中和區
鄭 X 倪
高雄市前鎮區


【注意事項】:
1.一張宅配單號限寄件人與限參加乙次,資料重複登錄、欄位填寫不完整者即喪失資格。契約客戶、3C維修宅配單、逆物流宅配單等不適用此活動。


2.抽獎活動於2019/02/03截止登錄,中獎名單於2019/02/11公佈於宅配通官方網站,所有名單於公佈後一週內以E-mail寄發給中獎者,中獎者如因資料填寫不全以致無法連絡者,視同放棄中獎資格,不另通知。

3.中獎者需於2019/02/24前將中獎通知書填寫完整後寄回宅配通,宅配通將於2019/02/25後寄送相關贈品,兌換逾期寄視同自動放棄中獎權益,主辦單位不再進行遞補。

4.依所得稅法約定,此獎項將列入個人年度綜合所得稅申報,若所得總額超過NT20,010元,將代扣10%稅額(非中華民國境內居住之個人,依法扣繳20%稅金),若中獎人未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。

5.依中華民國稅法規定,獎項金額若超過NT1,000元,得獎人需依規定填寫並繳交身分證正反面影本,若中獎者不願意提供資料,則視同放棄中獎資格,不另行通知,亦不進行候補。

6.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦/活動單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦與活動單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

7.本活動如有未盡事宜,宅配通擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。詳情請洽宅配通官網:
www.e-can.com.tw



8.中獎人同意中獎相關個人資訊由本公司於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用,中獎人並授權本公司公開公佈姓名。

9.若中獎人不符合、不同意或違反本活動規定者,主辦單位保有取消中獎資格及參與本活動的權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。

10.宅配通員工不得參加本活動。