現在的位置 : 首頁 > 關於宅配通 > 員工專區 > 員工在職訓練

員工在職訓練


本公司系秉持符合法規、改善環境、安全第一,提供優良的工作環境與保護員工身心健康及安全,施行下列保護措施: 每年提供全體員工身體健康檢查,藉以瞭解員工健康狀況,作為工作請調分派及作業環境改善之依據;每半年實施消防演練 、並提倡無菸職場、制訂員工遭受不法侵害預防等措施。力行5S運動,並持續進行員工安全衛生訓練、宣導、溝通、諮詢, 促使全員參與改善、關懷環境設施,期許零災害零事故,以建構友善安全與健康之工作環境。

本公司致力於成為良好的企業公民,善盡企業社會責任。企業不僅應該提供安全的工作環境給自己員工,並應致力與協 力廠商夥伴們共同努力,建立更高的環保、安全與衛生標準。因此,本公司在公司環保、安全與衛生政策上已明白制訂外包 承攬商安全衛生管理辦法,實務上則是與協力廠商夥伴們共同做好工作場所安全防護,定期進行環境安全衛生點檢,並對供 應商及承攬商在環保、安全與衛生議題上進行訓練、宣導、溝通、諮詢,以鼓勵其共同增進環保、安全與衛生績效,達成共 同提升企業社會責任政策。