現在的位置 : 首頁 > 關於宅配通 > 員工專區 > 員工在職訓練

員工在職訓練


本公司致力於成為良好的企業公民,善盡企業社會責任。企業不僅應該提供安全的工作環境給自己員工,還應該與協力廠商夥伴們共同努力,建立更高的環保、安全與衛生標準。因此,本公司在公司環保、安全與衛生政策上明白並已制訂外包承攬商安全衛生管理辦法,共同致力提升企業社會責任政策。並對供應商及承攬商在環保、安全與衛生議題上進行了解及溝通,以鼓勵其增進環保、安全與衛生績效;實務上則是將廠區人員等同公司員工做好工作場所安全防護,定期進行環境衛生安全檢點。

本公司安全衛生小組更每年制訂「職業安全衛生管理計劃」及「職業安全衛生」動檢查計劃』,內容安環自主檢查,並針對高風險工程採行重點管理及自主管理。重點管理主要關於危險性機械設備作業、車輛作業、電力及消防設備等,使作業場所危害因素消弭於無形,並藉由持續不斷的稽核制度發現問題,即時採取糾正措施,以提昇職業安全衛生管理績效,有效防止職業災害,促進勞工安全與健康,達到人安、工安、車安。