現在的位置 : 首頁 > 關於宅配通 > 顧客的肯定

顧客的肯定

台東營業所 林卓敏
表揚內容:
臉書社團分享「整個宅配都是你的舞台」影片,台東1名宅配員工在整理貨物時,高唱歌神張學友的經典名曲「心碎了無痕」,深情渾厚的嗓音讓人陶醉不已,網友們也留言表示,原住民真的很能唱,這歌聲根本可以去比賽啦!http://www.ettoday.net/news/20150706/530883.htm?from=fb_et_n...
表揚者:7/6東森新聞 記者楊蕙綾/台東報導   2015-07-06
土城營業所 劉福基
表揚內容:
取件劉福基司機服務態度很好又有禮貌,來收貨人很客氣,記得有一次漏派車,當時已經很晚了,但這些貨都是急件,打給劉福基司機也很樂意折回到我們庫倉收件,太感謝他不然我們公司會被客訴。
表揚者:宏亞禮坊食 周小姐   2015-06-21
淡水營業所 潘銘浩
表揚內容:
今天潘姓司機送15箱大箱宅配貨件到我們公司(每箱約10kg左右),並真貼心問我將貨品放到那,他要幫我搬進去。下午再請他過來一趟載10幾箱貨品,潘姓司機態度真的很好值得讚賞!
表揚者:杏懋實業 葉先生   2015-06-21
苗栗營業所 柯政輝
表揚內容:
苗栗所柯正輝服務態度主動又機極真棒,因為我幾乎每天都會出貨,有時侯忙到忘了派車取件,柯SD知道我忙出貨就主動來聯給我詢問我幾點可以取件,現在你們SD這樣的服務方式真的很好,帶給我們這些客戶來說非常方便。
表揚者:雅亮企業 陳先生   2015-06-21
北屯營業所 吳英瑞
表揚內容:
『非常謝謝你們讓我今天有個特別的生日回憶』,我朋友剛從國外回來,他昨天在台中太平附近全家便利商店寄生日禮物給我,今天除了收到這份生日禮物的驚喜,送貨司機親切地向我說生日快樂這是XX送的禮物,請您簽收!
表揚者:台中市北區 張小姐   2015-06-21
最前頁
1
2
最末頁