現在的位置 : 首頁 > 活動快報 > 公關新聞

恭賀台灣宅配通榮獲 2017台灣服務業大評鑑 物流宅配金牌獎肯定

發佈時間:2017.06.30

  國內服務業致力於提升服務品質之際,工商時報主辦的「臺灣服務業大評鑑」今年對服務業的考核不僅要「做好」、「做到位」,更重要目的是能達到「共好服務」。「2017臺灣服務業大評鑑」第六屆評鑑再度動員34位神秘客,共稽查32種行業、344家企業、405個店點,稽查的廣度、深度,其規模仍是國內之最。

  今年有12家企業首度獲得金牌大獎,其中包含百貨公司新光三越、物流宅配台灣宅配通,以及商務飯店類皇家季節酒店,過去未曾進入前3名榜單中,今年卻一舉奪下金牌,表現最為驚豔。

  今年首次榮獲2017台灣服務業大評鑑 物流宅配金牌獎肯定。宅配通秉持「時刻用心 準時配達」的經營理念深獲消費者青睞,持續傳遞人與人之間「有溫度」的貼心宅配服務,在眾多參選企業中脫穎而出成為本屆物流宅配獲獎得主。台灣宅配通自2000年創立以來,公司重視員工培訓工作,沒有職業駕照的同仁會提供考照訓練,每名員工以兩天集訓教導作業規則,每個月零事故、零客訴、無瑕疵的同仁可以領到完美服務獎獎金,今年還將選出前十名優秀宅配工程師到日本通運做培訓。


  感謝消費者長年以來的支持與愛護,宅配通能獲得此次殊榮全仰賴廣大消費者的肯定。未來,台灣宅配通將持續精進服務品質,貫徹「時刻用心 準時配達」的經營理念,傳遞有溫度的貼心企業典範。